Жизнь в Аду — Живодеры или благодетели!?

Более 200 собак…

Одна "заводчица", которая в погоне за «длинным рублем» поселила в своей двухкомнатной квартире (45 кв. метров) на юго-западе Москвы свыше 200 собак. Здесь, в основном, Йорки, шитцу, мальтийские болонки и чихуаху, которые всю жизнь жили в клетках, до тех пор, пока вопрос о их дальнейшем пребывании не подняли соседи. 

Картинки по запросу Более 200 собак...

Животные никогда не выгуливались, многие никогда не выходили из клеток. Сделки по продаже щенков "заводчица" совершала в подъезде, дабы покупатели не видели в каких условиях содержатся собаки. Из квартиры доносился удушающий запах, точнее вонь и дикий лай. На сегодняшний день хозяйка отправлена на принудительное лечение в психиатрическую лечебницу, а животные розданы в добрые руки.

Картинки по запросу собаки в клетках

45 котов
Кошки содержались у заводчицы, целью которой — котята. Практически все кошки породистые (персы, экзоты, русские голубые и их метисы), но все поголовно больные.

Картинки по запросу 45 котов

Хозяйка, жительница г. Минск, умерла и оставила после себя такое вот "наследство".
Приехавшие в квартиру волонтеры увидели ужасающее зрелище:

Картинки по запросу 45 котов

45 голодных котов, грязных, облезлых, с текущими глазами и заложенными носами, хрипящих, кашляющих, с бельмами на глазах, в вонючей семиметровой кухне.

К счастью большинство котов удалось пристроить…

Источник

Добавить комментарий